Ocasa

Reclamo a ocasa

Soy de la localidad de berisso hizo una compra por Mercado Libre y elegí la opción mercado envíos me mandaron de ocasa una notificación que no habían encontrado mi domicilio y que lo dejaron en una sucursal en capital y que tengo tiempo hasta el 7 para retirarlo. Soy de berisso claramente no voy a poder ir a retirarlo

Santori C  Solución rechazada:

Hice un pedido por mercado libre, nunca llegó mi producto y me mandaron un mensaje diciéndome que no encontraron mi domicilio cuando no me moví de mi casa y que el producto había Sido llevado a una sucursal para que yo lo retire soy de berisso y lo llevaron a capital , me dieron una fe ha límite como si en plena cuarentena yo me voy a poder trasladar de berisso hacia capital. Además tenían mi número de teléfono pidiéndome llamar si no encontraban la dirección y reitero nunca me moví de mi domicilio , no sonó el timbre no vinieron.

04 de Mayo a las 10:11 hs.Responder