Ocasa

Reclamo

El problema es que estamos esperando el producto hace 2 dias y en las dos visitas que realizaron no nos avisan de su presencia, intentamos seguir el envio de cerca y solo nos encontramos con que el paquete salió 9:55 am y luego a las 15:25 no pudieron hacer la entrega. Falta de comunicación con el repartidor increíble, intentamos hablar con el vendedor y sabe lo mismo que nosotros, mal servicio, espero que este problema se solucione ya. De lo contrario nos veremos obligados a cancelar la compra. Nro de envio: [números]