Ocasa

Reclamo

Hice una compra x Mercado Libre y abone el envio a domicilio el 4/6 lo tendria q haber recibido sin envargo me dicen que hay una demora que mi pedido estaria llegando entre el 8 y 9/6 .hoy 9/6 me mandan un mail mercado libre que el pedido esta en ocasa y lo tengo que ir a buscar alli cuando yo pague el envio quien me devuelve ese importe ? gracias

Bruno C

aveces pasa en correo argentino tambien, yo me queje varias veces, porque dicen que pasaron por tu casa y estaba cerrado pero es mentira, y te hacen ir alla pero no te devuelven lo que pagaste para que lo lleven a tu casa, encima estando en cuarentena se complica ir

Alejamdra R  Solución rechazada:

Ocasa no me envio mi paquete que compre en mercadolibre a mi domicilio lo dejo en una sucursal cuando yo pague el envio a domicilio

Alejamdra R  solución recibida:

Hola tuve q espetar 15 dias desp de la compra para que vuelva al vendedor y asi podian hacerme la acreditacion del importe