Ocasa

Quiero que me llegue lo que compre, no mientan

Me dicen que fue imposible encontrar mi domicilio, mas de 6 pedidos me entregaron esta cuarentena como puede ser? sera que soy otra victima de sus estafas y choreos?me van a llegar piedras a mi también? o directamente no me va a llegar nada?el 10 compré ya me debería haber llegado el producto hoy me dicen que van a asar por mi casa, los esperé todo el día y me dicen que no encontraron mi domicilio es una joda su empresa quiero una respuesta ya , poco serios!!!!!!
n reclamo telefonico con ocasa: [números] lucila
se ha dado de alta su comunicación : [[números]-0]
hasta chate con un representante, es imposible que no puedan encontrar mi domicilio necesito que me llegue el producto que compre

n reclamo telefonico con ocasa: [números] lucila

Constanza M  solución recibida:

Tres reclamos tuve que hacer, tuve q pedir al vendedor q por favor hablé con MercadoLibre