Ocasa

Quiero que me envíen lo que compré cómo tiene que ser

Buen día. Hice una compra por mercadopago el 20 de mayo, y resulta que no me llegó el pedido, primero me dijeron que no encontraron la dirección y después por problemas climáticos que nada que ver las excusas. Estamos a 11 de junio y me dicen que tengo que ir a buscarlo yo. Soy de varela y me mandaron a la calle iriarte..no me parece justo que tenga q ir yo tan lejos a retirar. Qué se podría hacer? ya que me cobraron la primera cuota y no tengo el producto conmigo.

Flavia K  Solución rechazada:

Tuve que ir personalmente a buscar, y comerme una cola de una hora. No tenía opción, necesitaba el material. Una vergüenza, mandarme a buscarlo tán lejos.

16 de Junio a las 13:02 hs.Responder
Flavia K  Solución rechazada:

Fui personalmente a retirar mí producto.

12 de Julio a las 18:15 hs.Responder