Ocasa

Quiero que me entreguen mi licencia de conducir en mi domicilio

Me enviaron un mail con un numero de seguimiento para fijarme en la pagina cuando llegaba a mi domicilio la reimpresion de mi licencia de conducir el dia 10 de agosto del [números] ,segun ellos fueron a mi domicilio para hacer la entrega del mismo el dia 11 y el dia 14 en horarios despues de las 16 ,horario que me encuentro en mi casa ,no solo nadie toco el timbre que funciona perfecto sino que no dejaron ni un papel de visita ,me entere porque llame a la empresa ,son de terror ,mentirosos e irresponsables ,me estan haciendo perder dinero ya que trabajo con el auto y no puedo manejar debido a que mi licencia no fue entregada aun .

Andrea B  solución recibida:

Me mandaron mail enseguida y encima Ellos no tenían la culpa ,tengo que pedir disculpas el timbre no funciona desde hace 3 días, me acabo de enterar por una vecina .