Ocasa

Quiero que me entreguen mi compra en mi domicilio

Compre por Mercado Libre con datos que ya tengo cargado hace años y siempre que compraba llegaban a dar con el domicilio sin ningún problema. (oca y Correo Argentino desde hace más de un año siempre me estuvo entregando las compras el correo argentino sin ningún problema. La semana pasada jueves compre nuevamente por mercado libre y el envío lo hizo a través de ocasa la cual el viernes y hoy supuestamente pasaron por la dirección y dice incorrecta o que el cartero tuvo un problema y directamente mando a una planta que está a casi 2 horas de viaje que no pienso realizar ya que yo he pagado por dicha entrega a domicilio. Necesito que mi producto llegue. En la próxima no pienso comprar más con correo ocasa

Marcos R  Solución rechazada:

No hicieron nada, el envío a domicilio nunca llegó y no pienso ir hasta el correo ya que pague por un envío a domicilio

03 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder