Ocasa

Quiero comunicarme con ocasa

Buen día. Necesitaría un pequeño favor: el producto que compré supuestamente llegaba el 2/6 y era muy importante para mí tenerlo antes del 5/6. Dado que me voy y no vuelvo hasta dentro de 2 semanas. Si el producto no me llega antes del 5/6, no lo puedo recibir hasta sino dentro de 2 semanas. ¿podrías mandarme un número al que pueda llamar para acordar ir yo a buscarlo dentro de mi ciudad?
este es el número de traking del producto: [números]. Y la empresa con la que tengo que contactarme y tiene el producto es ocasa( de bahía blanca)

Joan I  solución recibida:

Entregaron a tiempo