Ocasa

Que nunca pasaron por mi domicilio

Hola ayer me tenía q llegar un producto y nunca llego y me fijé en los seguimiento y me decían q iban a pasar por mí casa yo estuve toda la mañana y toda la tarde y nunca pasaron por mí domicilio en el cual ustedes ponen q pasaron y q no me encontraron y es mentira q pasaron
mí nombre es maría elena ortega
domicilio barrio san antonio calle oliver de mangleiver [números] el bordo (general güemes) número de seguimiento es eco[números] quisiera saber cómo me piden hacer para entregar el producto xq hoy me estoy fijando el seguimiento y no me aparece nada

mí nombre es maría elena ortega