Ocasa

Que me den explicación -

Ocasa es la segunda vez q tengo problema , con la misma empresa y Mercado Libre sigue mandando por ahi las compras , resulta que averiguado en todos los correo y ninguno saben nada , le preguntas a ellos y te dicen qe no es su numero qe es de Correo Argentino , hasta cuando con mentiras , quiero mi envio !!!!!!!!!!!!!! pague por mas rapido y se demoran mas de lo pactado. y no siguieron mas con el envio marcado. Que me traigan los paquetes para eso se pago rapido!!!!

Alberto G

No están dando soluciones expeditas. Por ahora no vuelvo a comprar por ml por estas cosas. Es una pena, porque hace dos o tres meses las cosas estaban al menos más claras.

daiana  solución recibida:

se habian pasado el pedido a otro correo ,

daiana  solución recibida:

si