Ocasa

Que llegue mi paquete

Compre por mercadolibre y decia que llegaba en 2 dias, ese dia que llegaba estuve desde las 7 am a las 10pm todo el dia en mi casa esperando el paquete que nunca llego, ahora en mercadolibre me aparece q me lo entregan en 4 dias mas, y en la pagina de ocasa dice q hoy 19 de enero me lo entregan, asi q cualquiera. Me hacen perder mi tiempo encerrado en mi casa q les cuesta avisar para eso se les paga el envio y sino ni se metan a logistica, empresa en miami, q se podia esperar de estos vendepatria.