Ocasa

Qieja con ocasa

Ayer hice un seguimiento de un producto. Que compre en mercado. Libre. Y me informaron. Que llegaria tipo de 09 a 18. Hs. No solo no llego. Si no que tambien mintieron. Pues. Hoy miro nuevamente el seguimiento. Y me informan que pasaron. Y no habia nadie. Y pasaran en 72 hs. Tengo el auto hace 4 dias en el taller. Esperando. Este repuesto. Y ahora. Tengo que esperar tres dias mas
quien paga mi perjuicio. ? . Pues hago cobranzas con mi vehiculo. Son netamente irrespobsables. Ocada mar del plata. Amen de todo esto. Llame ayer tipo [números] hs. Y la persona que me atendio. Me informo. Que no me preocupe que el transportista. Iba a pasar. Son pateticos.

Federico G

Yo tmbn soy de necochea y compre un producto por mercado libre y me lo mandan por ocasa espero no tener ningun inconveniente, aca en necochea no hay sucursal no? que pasa si "supuestamente" no llegan a tu domicilio lo llevan a mar del plata?

07 de Marzo a las 10:44 hs.Responder
torresneco

si lo llevan a mar del plata

07 de Marzo a las 11:49 hs.Responder