Ocasa

Problema con ocasa, no recibo mi compra

El 18 de noviembre hice una compra en temu y desde el 16-12 mi paquete lo tiene ocasa, ya es la tercera vez que en temu lo recalifican como en transito hacia destino final, esto desde el 21-12 y cada 5 dias actualizan el mismo estado, sin inguna otra informacion, en ocasa me informan, los r***ts que atienden no?, que se re-despacho por tercera vez, cuestion que aun no tengo ninguna novedad de mi paquete, en el domicilio siempre hay alguien, por lo que quisiera que me den alguna respuesta, o algun humano se contacte conmigo dandome una explicacion de que es lo que sucede con mi paquete.