Ocasa

Problema con ocasa

Buenas tardes ,el problema es el siguiente hice unas compras en mercadolibre y lo enviaron por ocasa,el tema es que ocasa dice que no tiene cobertura en la zona donde vivo,lo raro es que hoy sábado 13 de junio me llego un envió y pregunté de que empresa era y me dijo de ocasa,no entiendo porque los otros paquetes no llegaron,y quieren que los vaya a retirar a sucursal barracas,siendo que yo pague el envió,yo vivo en 9 de abril y me es imposible ir a retirar los paquetes me dan tiempo hasta el 22 de junio ,porque no los enviaron con el que me llego hoy,la verdad una vergüenza, en cuarentena pretender que yo vaya a retirar las cosas.espero una respuesta ojalá puedan ayudarme,desde ya muchas gracias.

Liliana B  Solución rechazada:

Buenos días,no me dieron ninguna solución tuve que ir hasta barracas a retirar mi paquete, gastar *** pesos para llegar hasta ahí, y hacer una fila de dos cuadras,y nadie se hace cargo de reintegrarme el costo de envió que abone,una vergüenza.

18 de Junio a las 7:28 hs.Responder
Liliana B  Solución rechazada:

Buenos días,no me solucionaron el problema tuve que ir a retirar los paquetes al correo,una vergüenza

29 de Junio a las 11:55 hs.Responder