Ocasa

Problema con la entrega de ocasa

Buenos días, acabo de hacer el seguimiento en la página de ocasa de un producto adquirido a través de mercado l con nro de seguimiento [números] y tristemente leo lo siguiente "intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega del envío y nos ha sido imposible. ", lo cual a su vez me indigna ya que vivo en casa con frente de 10mts en zona residencial y es lugar donde recibo el correo sin problemas, al comunicarme con ellos me negaron la posibilidad de retirarlo en alguna sucursal. A esta altura imagino que el sábado 25-07 mi señora no va a estar recibiendo su regalo de cumpleaños por la falta de profesionalismo de esta empresa.
desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.