Ocasa

Problema con la entrega

Realize una compra en Mercado Libre y en ocasa fallaron en la entrega me dieron fecha pero despues dijeron que no encontraron el domicilio y ahora tengo q retirar yo el paquete en sus sucursales las cules quedan muy lejos y con el tema se la pandemia no puedo ir a retirarlo y necesito devolver el producto pero para eso debo tenerlo en mi poder.
necesito ayuda no puedo ir a retirarlo y no me deja cancelar sin que yo tenga el producto este es el numero de seguimiento ec2xbfa[números], cualquier ayuda la agradeceria por favor. Gracias

Eduardo N  solución recibida:

El problema se soluciono muchas gracias no fue culpa del vendedor sino de la gente responsable de realizar la entrega en mi domicilio. No llegaron y dijeron q no habia nadie en la vivienda y tenia yo que retirar el producto en la sucursal lo cual es imposible por la Cuarentena. Gracias por su ayuda.