Ocasa

Problema con envio

Compré en ml el día 29 de marzo. El envío figuraba el 30 de marzo y nada llegó, seguí esperando hasta la fecha q decía como límite (3 abril) y nada llegó todavía.en el tracking me dice q el envío está en dirección a destino y antes de las 6 de la tarde me dice que no se pudo realizar el envío x un problema. Llame y no me atienden. Ya 3 veces me hicieron lo que no se puede realizar el envío. En ml me dice q espere hasta el 16 de abril sino podré cancelar la compra. Yo quiero el paquete pero ya espere mucho y nada