Ocasa

Por qué no llega mí pedido, por qué dicen no poder encontrar mí direccion?

Estimados,he realizado una compra en Mercado Libre que debía llegar por ocasa, estoy haciendo el seguimiento del producto y ya van dos días en los que detallan que es imposible encontrar la.direccion...la.direccion está bien especificada, he puesto entre calles, he dado mí número personal de celular, estoy en un barrio de la.ciudad de córdoba que paradójicamente está cerca del.centro de distribución que uds tienen,(en barrio los bolulevares).. Mí barrio no poeta lugones es de muy fácil acceso y todas las calles.con días respectivos nombres... Podrían darme una solución por favor?
aclaro, también sale mí dirección en el gps y durante las 24hs por motivos más que evidentes estamos en casa.
saludos cordiales.
mariana casce