Ocasa

Pedido no entregado

Me tendría que haber llegado mi pedido el jueves 15 de febrero, estuve todo el día en mi casa y resulta que no encontraron mi domicilio, pero tampoco me llamaron para decirme, así yo podría ayudarlos a llegar. Y supuestamente tenia que venir hoy 16 y me entero por el seguimiento que dejaron mi pedido en el centro de distribución ocasa. Yo no puedo ir hasta allá a retirar. Tienen que venir ellos a mi domicilio. No tengo un número para comunicarme, y tampoco ellos se comunican conmigo. Exijo que me resuelvan el problema. Porque yo la compra ya la pague.