Ocasa

Pedido demorado demasiado tiempo

No me llego el pedido realizado un 20/10 y al dia de la fecha no tengo respuestas. El pedido se encuentra pendiente de distribución. Al llamar a la empresa no me responde, ya que hice un pedido por Mercado Libre y el hombre me dijo que ellos ya hicieron el reclamo y aun asi yo tengo que hacer el mio. Solo que no tengo respuestas de nadieeeeed! ayuda!!

Vanesa S

Me pasa igual. Compré el 17/10 y la fecha de entrega estimada era 31/10, todavía no tengo numero de seguimiento, solo me dice despachado. Pero no puedo llamar, no tengo datos ni nada.

02 de Noviembre a las 22:46 hs.Responder
Estefania A

Yo tampoco mande un mail pero ni me han respondido! No hay lugar para reclamar!

dorn

Estoy en la misma situación desde el 18 de octubre. Buscando encontré en esta pagina el cuit de ocasa, que lo pide defensa del consumidor para iniciar un reclamo. Espero sirva: https://www.cuitonline.com/detalle/***********/organizacion-courier-argentina-sa-(ocasa).html

03 de Noviembre a las 19:34 hs.Responder
Estefania A

Recien hoy mediante el codigo de seguimiento me dice en transito a sucursal de destino! Sera que me uni a esta pagina y les llego el reclamo?

03 de Noviembre a las 23:07 hs.Responder
dorn

[nombre], recién revisé mi tracking y al menos también en mi caso está mas cerca del destino, esperemos que siga así para todos los que hemos padecido estos inoperantes

03 de Noviembre a las 23:37 hs.Responder
Estefania A

Mi pedido se encuentra en Santa Rosa. Estoy a *** km de bs as. Mandaron mi pedido a cualquier lugar. Necesitan un gps

05 de Noviembre a las 15:06 hs.Responder
Vanesa S

El mío sigue dijo despachado pero sin número de seguimiento. No tengo nada, no se donde esta

05 de Noviembre a las 15:13 hs.Responder