Ocasa

Paquete ref. n244173483026 retenido y sin novedades desde el 11/12

Relato la situación de mi paqueye con ocasa:
29/11 llegó al centro de distribución de ocasa
2/12: el envío salió del centro de distribución de ocasa
11/12: el pedido llegó al centro de distribución de ocasa (plaza logística-ar) responsable de la entrega a destino
11/12 (13.11 hs) el envío ha sido redespachado al destino.

desde ese momento sin más novedades en el seguimiento de la página de ocasa.

antes de ayer fui a la sucursal de a. Directorio [números] y me dijeron que ellos no manejan paquetería. Me diwron un teléfono del depósito de ocasa de la calle iriarte [números]. Después de 30 minutos de espera alguien me atendió, y me dijo que mi paquete no está allí.
nadie dice dónde está el paquete.
quiero mi paquete ref. N[números]

Relato la situación de mi paqueye con ocasa:
29/11 llegó al centro de distribución de ocasa
2/12: el envío salió del centro de distribución de ocasa
11/12 (13.11 hs) el envío ha sido redespachado al destino.

desde ese momento sin más novedades en el seguimiento de la página de ocasa.

nadie dice dónde está el paquete.
quiero mi paquete ref. N[números]

Susana G  Solución rechazada:

La página de Ocasa sigue mostrando, como último movimiento de mi paquete, el 11/12 " En distribución. El envío ha sido re-despachado a destino final".
Lo extraño es que según Temu, que debido a mis reclamos, se comunicó con Ocasa, hubo dos actualizaciones posteriores: una el 16/12, y la otra ayer Domingo!!!! Según las cuales el envío está en tránsito a destino. Eso no coincide con lo que muestra Ocasa en su página. En resumen, todo sigue igual, y sin ninguna respuesta de Ocasa

Susana G  solución recibida:

Después de recurrir a Ustedes y al canal de reclamos de la aplicación de Temu (diariamente), luego de información poco clara ( en Temu figuraban actualuzaciones de estado que no figuraban en la página de Ocasa) Ocasa me había notificado que lo enviaban el 23/12, por lo que esperé de 9 a 18 al divino botón. Luego no hubo aviso ni actualización hasta el 30/12, que recibí el paquete casi a las 18. (La compra la hice el 12/11 y llegó muy rápido. El problema fue al llegar a Argentina).
Muchas gracias por su gestión y seguimiento!!!