Ocasa

Paquete no entregado por ocasa e imposibilidad de comunicación con el correo

Hola, el día 24 me avisaron que llego mí paquete de shein a córdoba y que iba a ser llevado a mi domicilio ese mismo día pero nunca fueron y en el seguimiento del correo decía que tenían problemas logísticos ajenos a ellos y en whatsapp que no tenían cobertura para entregarlo a mí domicilio siendo que ya antes me había llevado una encomienda. Consultando el seguimiento el día 31 me sale que estaba en proceso de reintegro al remitente, por lo que necesito comunicarme con ocasa para que me informen dónde esta el paquete y si puedo ir a retirarlo personalmente. En whatsapp y en el nro de contacto telefónico solo contesta una asistente virtual y es imposible consultar lo que necesito.