Ocasa

Ocasa tiene "otra vez" un problema "ajeno a la empresa" y no entregan mi compra

Otra vez tengo el mismo problema con ocasa. Me quedé en casa especialmente para recibir una compra por ml que debia llegar hoy, y a las tres de la tarde me ponen:
fecha detalle tracking
14/12/[números] 15:00:00 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidio la entrega. Volveremos a visitarte durante las próximas 48 horas habiles.
14/12/[números] 10:38:44 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
11/12/[números] 12:27:15 pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente y lo estamos llevando a nuestra planta para iniciar el proceso de entrega.
11/12/[números] 12:27:15 el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente.

¿puede ser posible que esta empresa de morondanga no mejore nunca? ¿cual es el problema "ajeno a ocasa"?
ruego por favor vuestra intervencion a fin de solucionar este inconveniente.

muchas gracias.

fecha detalle tracking

ruego por favor vuestra intervencion a fin de solucionar este inconveniente.

muchas gracias.

Silvia O  solución recibida:

Finalmente recibí mi paquete. Nunca me dicen cual es el problema ajeno a la empresa por el cual no recibo las cosas en tiempo y forma. Debería agregarse el motivo en el tracking de OCASA.