Ocasa

Ocasa te engaña, no entrega en zona la plata

Compre en Mercado Libre un producto que tendría que ser entregado el 06/12 por ocasa hoy es 22/12 y luego de decirme que vinieron dos veces y no me encontraron, cosa que no es cierta, ahora me informan que tengo que ir a barracas a retirarlo yo soy de la zona de la plata 60 km, una vergüenza, no acepten el envío por ocasa, ya que me enteré que cerraron el depósito de la plata y a todos le hacen lo mismo.

Pedro V  Solución rechazada:

No fue solucionado por ocasa, tuve que ir yo a retirarlo a Barracas, fui al 23/12 porque era el regalo de navidad para mí nieto, nunca más acepto envíos por ocasa.

Pedro V  solución recibida:

Con ocasa mercado libre malísima, tuve que ir de Berisso a BS a Así a retirar al depósito de ellos, a mí casa nunca vinieron, sin unos estafadores.