Ocasa

Ocasa siempre se retrasa o no llega con mis compras por mercado libre

Tengo un taller de reparación de pc y a diario encargos cosas por mercado libre pero cada vez que me las tiene que traer ocasa, no llegan y hacen lo siguiente, dicen que no estaba o que no encuentran la calle y es mentira, ya que en primer lugar, debido a mi discapacidad estoy todo el día en mi casa, y no se como no encuentran mi casa si mi taller figura hasta en google con logo y todo de mi taller, para colmo hago la queja correspondiente y me reprograman el envió para muchos días después y no me dejan cancelar la compra, ni me devuelven el dinero, pésimo servicio tanto de mercado libre como de ocasa. Alguien debería tomar alguna acción legal por esto, no merecemos esto.

Carlos G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. No solo no recibí mi paquete sino que me van a devolver el dinero recien el 13 de Marzo… una vergüenza tanto OCASA como MERCADO LIBRE

26 de Febrero a las 18:35 hs.Responder
Carlos G  Solución rechazada:

Me obligan a ir a retirar el paquete a l central y yo no puedo hacerlo si soy discapacitado motriz, me faltan las 2 piernas, por eso cuando compro por Mercado libre lo hago por el envio

09 de Marzo a las 11:58 hs.Responder