Ocasa

Ocasa retiene mi pedido de ml

Compré a través de Mercado Libre unos productos de jugueteria, prometiendo fecha de entrega entre en 30 y 31 de julio ([números])no llego ninguno de esos días( yo necesitaba mi pedido para un cumpleaños lo cual es importante aclarar ya que esta no se cumplió lo acordado ) me pospusieron la fecha entre el 3 y 5 de agosto , pero el dia 2/8 me informan que : "no van a poder realizar la entrega por problemas ajenos a ocasa " y que puedo ir a retirar el paquete a alguna sucursal (busque donde quedan las sucursales y son muy lejos de el jagüel partido de esteban escheverria ,donde vivo ).
al tener esta noticia llamé a la empresa de correo y me dan como respuesta que se quedaron sin repartidores en mi zona por esa razón en mas o menos una semana me van a avisar en que sucursal se encuentra mi paquete) como objeción a el manejo de esta empresa es la irresponsabilidad que tienen con su tarea que es la de transportar paquetes , la falta de respeto a quienes abonan su servicio , haciendo cargo al comprador (quien confía en lo acordado antes de comprar )y al vendedor (que no le permiten llevar a cabo las ventas , la jugueteria hizo el reclamo a mercado libre pero desde ocasa le dijeron que no reeviarían el producto) .quiero lo que compré en mi domicilio como lo acordé.o alguna solución alternativa . Muchas gracias