Ocasa

Ocasa, realiza visitas a domicilio "dudosas"

Desde fin de junio, estoy esperando la entrega de la tarjeta de débito (renovación) de la cuenta, donde anses deposita mi jubilación. según ocasa, pasó el 30 de junio y no pudo hacer la entrega. A fin de julio, hice un reclamo al banco y me contestaron lo mismo y la solución fue, imprimir un nuevo plástico y hacer una nueva entrega. en el día de ayer, recibí un mensaje de ocasa, diciendo “…intentamos entregar tu pedido de banco ciudad. Realizaremos una nueva visita…”; es decir, significa que pasaron y no encontraron a nadie en casa. en forma inmediata al mensaje, llame al banco para quejarme y decirle (nuevamente) que, en casa hay gente de lunes a sábados, todo el día porque estamos al cuidado de una beba. Solo me contestaron que debo esperar a que ocasa, haga una segunda visita.

CARLOS P  solución recibida:

El mismo dia que inicie mi queja ante Uds., recibi la visita del correo y me entregaron la tarjeta. Es decir, seguramente fue por los reiterados reclamos ante el Banco. Despues, mas tarde, si me llamaron de Ocasa para que les cuente el motivo de mi queja. Les comente que mi enojo era principalmente por el las dudosas visitas indicadas por el personal del correo. Gracias, por vuestra intervencion.