Ocasa

Ocasa nunca envía los pedidos

Realicé una compra por Mercado Libre la fecha de entrega acordada era el lunes 16 de diciembre, en en seguimiento figura que el día sábado 14 salieron a entregar el pedido pero no encontraron mi domicilio. Después desde esa fecha siempre me figura que no pudieron entregar el pedido por problemas ajenos a ocasa. Un desastre !!! no saben ni mentir.

Hernán C  Solución rechazada:

Mercado libre, me aviso que cuando llegue el paquete a mi domicilio, lo rechazará y recién ahí cuando el correo avise de el rechazo, recién ahí me van a devolver el dinero de mi compra.

Hernán C  Solución rechazada:

Hernán C  solución recibida:

La verdad que fue larga la lucha contra éste servicio de correo OCASA. Pero bueno... finalmente mercadolibre me devolvió el dinero de la compra, que nunca llegó a mi domicilio.