Ocasa

Ocasa nunca entrega el paquetee

Que tal espero lo lean por qué más de una ves me pasa que comprar por Mercado Libre y no tener la certesa de que el producto llegue a mis manos cuando lo necesitas, es muy decepcionante, hoy justamente me encuentro esperando una máquina que necesito para trabajar y no encuentro una respuesta de por qué nunca llegó, y de parte de ocasa me dicen que vinieron a traerla y yo no estaba lo cual es mentira por qué no me e movido de mi domicilio esperando el mismo,
en existencias anteriores me an dicho lo mismo, cosa que nunca me sucedió con Correo Argentino y urbano, que siempre cumple con la entrega de paquetes comprados en mercado libre,
cuestión que la perdida de tiempo esperando algo que compras es estresante, por qué al disir que no pudieron entregar el paquete lo devolvieron al remitente, y van ya 7 días de la compra, en concreto ocasa y mercado libre no dan una respuesta ni opción de como resolver estos problemas, y no dejan más que pensar que comprar online nunca será mejor que comprar en tiendas tradicional, gracias saludos!