Ocasa

Ocasa no quiere entregar el paquete a mi cliente

Ocasa no quiere entregar el paquete que despache a mi cliente. Llamana mi cliente y lo hacen ir a una ruta con su bebe y cuando llega ocasa no está. Mi cliente vive en villa calamuchita y ocasa quiere que vaya a cordoba capital a buscar el paquete que esta a [números] kilometros. el despacho es el numero: [números]. Es la segunda vez que le hacen exactamente lo mismo. Mienten diciendo que no encuentran el lugar y luego el paquete entra en devolucion y a mi cliente no le llega lo que compro y a mi que sacan el dinero ce la venta. Ya es la cuarta vez que me pasa. Esta vez no lo voy a dejar apsar quiero que entreguen el paquete a micliente sino tanto yo como mi cliente inicaremos acciones legales contra el correo y tambien enviaremos un reclamo a defensa al consumidor.

Caro A

Es una vergüenza lo que hace esta gente. Te roban además tiempo, plata, más un boludeo constante ... Decir que pasan por tu domicilio cuando no pasan, decir que no encuentran la dirección...nos boludean. Muy triste cómo juegan con la gente así

21 de Agosto a las 10:24 hs.Responder