Ocasa

Ocasa no me quiere entregar mi pedido

Hice una compra en mercadolibre el día 3 de enero en el cual figuraba que me tendría que llegar al otro día (4 de enero) el paquete no sólo que nunca llego si no que desde ocasa no me lo quieren enviar. Está en el centro de distribución de córdoba, llame y me dijieron que por causas externas el conductor no pudo visitarme (hoy 6 de enero) que tengo que esperar hasta 48hs hábiles para el proximo recorrido. ¿cómo que tengo que esperar? el envio es prioritario, me tendría que haber llegado hace dias, que tienen un solo conductor para todo córdoba?

Gabriel B  solución recibida:

Me llego