Ocasa

Ocasa, no me llega el pedido

Realice una compra por mercadolibre el 25 de octubre, me tenía que llegar el 3 de noviembre, no llegó y me patearon la fecha para el 8 en ml y tampoco llegó. Todavía sigo esperando, el seguimiento figura en tránsito a sucursal de destino parana y ahí quedó el código es [números] . Con oca nunca tuve inconvenientes. Realmente es indignante. Espero que llegue y no compro más en ml hasta que cambien de empresa de envios

Comentario / Propuesta más votada
Guille M  +1

Muy mal servicio.... Un desastre hace un mes q espero la compra es material para trabajar y estoy parado gracias a está empresa de mi****!!!

04 de Agosto a las 3:33 hs.Responder
giselle A

Hola, escribile a mercado libre en Facebook fueron los únicos que me solucionaron y mi paquete llegó 15 días después pero llego al menos estuve a un día de cancelar

10 de Noviembre a las 15:06 hs.Responder
Mariano G

Voy a probar.. Llame a la sucursal de ocasa Parana y me dijeron que ellos no hacían las entregas a domicilio, que lo tienen tercerizado. me sonó a chamullo como para lavarse las manos. Intentare lo que decis. Muchas gracias.

10 de Noviembre a las 17:18 hs.Responder
Mariano G

Finalmente cancele la compra y mercadolibre me devolvió el dinero. por tercera vez me quisieron postergar la entrega hasta el 1de diciembre. RIDICULO quieren tomar a la gente por boluda? Hasta nunca OCASA.

17 de Noviembre a las 13:50 hs.Responder
Rodolfo H

hola Mariano, estoy teniendo el mismo problema quisiera saber como hiciste para cancelar la compra en mercado libre. Ya que no logro realizar la cancelación.

Juan D

Con fecha 8 de agosto despacharon intermedio mercado Libre y no llwegó aun el Nº es ***********, quisiera saber cual es el motivo de la no llegada. Gracias Por lo que veo no soy el único afectado!!!!!!!!!!

22 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Claudia P  propuso una solución:

Hola! ayer y hoy me dejaron una notita por un paquete que deben dejar. Ayer y hoy llamo al teléfono, un nro me da continuamente ocupado y al otro no lo atienden.

15 de Noviembre a las 17:24 hs.Responder
Rodolfo H

09 de Febrero a las 0:18 hs.Responder
Pablo G

Realmente muy malo el servicio ocasa. Hice una compra en ml y no encontraron la direccion asi que devolvieron el producto al vendedor. Ahora hice una nueva compra y hace 10 dias q estoy esperando q llegue. Con oca y correo argentino nunca un problema y en 4 dias ya lo tengo en mi casa

21 de Febrero a las 18:53 hs.Responder
Rocio C

Realice una compra de mercado libre. el horario de visita decia de 9 a 18. espere hasta las 18.30hs. tenia trabajo y tuve que salir porque ya habia pasado el horario, pasaron 19:20hs pero la culpa es mia, como no espere hasta las 20 me contestan cuando reclamo, y la verdad si dice un horario o lo respetan o te avisan que van a pasa a otro, no puedo estas las 24hs en mi domicilio para esperar un paquete.

30 de Setiembre a las 10:51 hs.Responder
Vane G

Hola. Me pasa similar. Supuestamente pasaron 2 veces por mi casa pero no dejaron ningún aviso de visita. Ahora resulta que tengo que ir a retirar el producto a Mar del Plata y vivo a *** km de ahí. Una locura. Sabén qué se puede hacer? En OCASA no me dieron respuesta.

02 de Diciembre a las 14:05 hs.Responder
Juan F

Ocasa, son unos hijos de ****! la verdad no se para que ofrecen un servicio que no funciona, deberían denunciarlos todos y quitarlos de mercado libre, no comprar mas en donde ofrecen a esta empereza como intermediaria y preguntar antes de la compra si ellos se hacen cargo del envió!

05 de Febrero a las 9:37 hs.Responder
Vane G

Es difícil saber antes de comprar. He preguntado y me dicen que se encarga "mercado envíos" y ahí no tenés forma de controlar con qué empresa se manejan. Un garrón.

Daniela S

LA VERDAD UNA PORQUERÍAAAAA EL SERVICIO DE OSCASA . ME ENVIARON EL PEDIDO EN HORARIO QUE NO PUSE Y COMO ESTABA CERRADO , ELLOS LEYERON QUE ESTABA CERRADODE VACACIONES.. Y ERA A PARTIR DEL LUNES QUE CERRABAN UNA PORQUERÍAAAAA MIERDA LOS EMPELADOS

12 de Febrero a las 17:18 hs.Responder
Pau B

A alguien mas le esta pasado que al querer ver el estado de seguimiento del pedido, dice numero de envió no registrado, en la pagina de Ocasa?

30 de Abril a las 0:05 hs.Responder
CLAUDIA P

SI, SON UNOS CHANTAS, SI VAS A OTOS TIPOS DE SEGUIMIENTO TE DAS CUENTA QUE LOS RECIBIERON Y AHI ESTAN QUIETITOS Y BARADOS.

Pau B

A alguien mas le esta pasado que al querer ver el estado de seguimiento del pedido, dice NUMERO DE ENVIÓ NO REGISTRADO, en la pagina de Ocasa? ESTOY MUY MAL POR ESO

30 de Abril a las 0:05 hs.Responder
Lucas C

Ocasa. Empresa de ******. Cada vez que me mandan algo por ahí hay problemas. O no encuentran la dirección o pasaron y no había nadie cuando en casa están todo el día al tanto del paquete. Una empresa de ******. Y ml cada vez peor contratando esas empresas pedorras.

30 de Abril a las 20:13 hs.Responder
DANIEL D

SON DE TERROR. mENTIROSOS. ENVIÉ UN PAQUETE AL CENTRO DE BANFIELD Y DICEN QUE NO ENCUENTRAN EL DOMICILIO. ONCE DÍAS Y CONTANDO.

04 de Mayo a las 17:47 hs.Responder
Gisela P

Mal servivcio hace casi un mes que espero un pedido de ML!1 indignante

07 de Mayo a las 11:49 hs.Responder
Agustina H

el servicio es desastroso. Me compras en 5 oportunidades. Es patetico que Mercadolibre confie en ellos

08 de Mayo a las 15:00 hs.Responder
Misael M

hace semanas espero dos pedidos, compras de ml con vendedores de excelente re****cion!!!! supuestamente envios full eran las compras.... sigo esperando a ocasa, que constantemente me modifica la fecha de entrega de los produtos..... y asi sigue pasando el tiempo....
no podes cancelar la compra porque aun no llego, ml no da respuesta a los reclamos y menos ocasa.... se manejan con una impunidad tremenda!!!! como casi tod en este pais!!!!

20 de Mayo a las 23:47 hs.Responder
CLAUDIA P

OCASA ESTAS PEOR QUE EL CORREO ARGENTINO. VAMOS ANDREANI!!!!!! SON UN DESASTRE!!!

02 de Junio a las 9:27 hs.Responder
Cesar L

En Córdoba, contratan fleteros ocasionales, luego no les pagan o les pagan poco y van cambiando por otros inocentes que no hacen bien su trabajo. OCASA para justificar su ineficiencia valida declara que no pudieron identificar tu domicilio. Es una empresa que brinda un muy mal servicio.

02 de Junio a las 9:48 hs.Responder
sofia

REALICE UNA COMPRA POR MERCADO LIBRE, TENIA QUE LLEGAR ENTRE EL 3 Y EL 5 DE JUNIO, NO LLEGO, LLAME A OCASA, ME CANSE DE LLAMAR Y NO ME ATENDIAN NUNCA, CUANDO LOGRE COMUNICARME, NO ME DIERON NINGUNA RESPUESTA (DE HECHO NO PUDE HABLAR CON NADIE NI SIQUIERA PUDE REALIZAR QUEJA PORQUE ME TUVIERON EN ESPERA MUCHO TIEMPO). RE-PROGRAMARON LA ENTREGA PARA EL RANGO DE DIAS ENTRE EL 8 Y EL 10, FINALMENTE LLEGO HOY, 8 DE JUNIO, PERO LA PERSONA QUE ENTREGO EL PRODUCTO ME FALTO EL RESPETO COSIFICANDOME, SE NEGO A ENTREGAR EL PRODUCTO SI NO SALIA A LA CALLE, NO TENIA EL CUBRE BOCAS BIEN COLOCADO, ME DIJO QUE "SI QUERES EL PAQUETE APURATE NENA" (CITO SUS PALABRAS), LE PEDI EL NOMBRE PARA REALIZAR LA QUEJA RESPECTIVA Y ME DIJO (VUELVO A CITAR SUS PALABRAS) "NI EN PEDO TE DOY MI NOMBRE, ¡¡¿¿PARA QUE LO QUERES?!!", FINALMENTE SE DIRIGIO A MI PERSONA CON UNA ACTITUD ALTANERA Y CON MUCHO DESPRECIO ME DIJO (SUS PALABRAS) "ANDA A QUEJARTE EN ML PENDEJA"

08 de Junio a las 17:34 hs.Responder
mansillamj

hice el reclamo por dos pedidos ,me dicen que no encontraban el domicilio,al otro día me llego uno de los pedidos y el otro me dice que no pudieron entregarlo..llame otra ves y me dice que no encontraron el domicilio..la verdad no entiendo que hacen.

24 de Junio a las 11:49 hs.Responder
Fernando C

compre en mercado libre una memoria ram y supuestamente llegaba hoy por el correo de ocasa ami domicilio estuve esperando todo el dia y nunca llego, reviso mi cuenta de mercado libre y me dice que quedo en la sucursal de ocasa que fueron ami casa y no atendio nadie una mentira total nunca vinieron a mi casa y desastre ahora tengo que pasarlo a buscar ala empresa que queda a 15 km son de miedo estos hdp

26 de Junio a las 9:10 hs.Responder
Guille M

04 de Agosto a las 3:33 hs.Responder
Javier C

Ocasa la peor en empresa de Logistica, el 30 de julio fueron a dejarme la carga, cuando salio mi hija se fueron, desde ese dia estoy llamando, creo que tomaron 5 reclamos y todavia no saben decirme cuando llevan el paquete,

13 de Agosto a las 8:55 hs.Responder
Adela C  propuso una solución:

Ocasa un desastre no entrega los pedidos dice que no uvica el lugar no. Se porque mercado libretravaha con este correo que es un desastres

27 de Agosto a las 19:39 hs.Responder
EdgardoDaniel P

La peor empresa nunca llegan los pedidos porque Mercado libre trabaja con ellos ya perdí dos envíos

02 de Octubre a las 12:05 hs.Responder
MartinNicolas O

no cumplen los tiempos pactados ni los estados del numero de seguimiento, un desastre! lentisimo y no se sabe si tu envio te llega o no

07 de Octubre a las 21:06 hs.Responder
Juan M

Llego un paquete a mi casa, mi hermana se negó a firmar porque no era un paquete de ella y no queria hacerse cargo de algo mio, le pidio al repartidor que espere 10 minutos que yo ya llegaba, el repartidor se negó y marcó el paquete como rechazado cuando lo correcto hubiese sido que vuelva mas tarde o otro dia, llame a ocasa y no me dan solución me dicen que si se marca como rechazado no hay forma de hacer nada y que lo van a devolver al vendedor de mercadolibre y tarda entre 15-20 días hábiles, un desastre, necesitaba realmente ese paquete para trabajar.

02 de Diciembre a las 13:45 hs.Responder
Dante

Misma situacion,
No entregan los pedidos y el soporte telefonico lo unico que hace es patear lapelota.

12 de Febrero a las 13:15 hs.Responder
viviana O

a MI ME DIJERON QUE LEGABA EL PEDIDO COMPRADO EL 12 DE MARZO EL 23, LUEGO ENTRE EL 23 Y 29 Y RESULTA QUE ME DAN EL SEGUIMIENTO Y DICEN QUE V INIERON PERO NO LO PUDIERON ENTREGAR "eso es mentira" no me muevo de casa, soy de riesgo y no estoy vacunada, llamo por telèfono y me dicen que tengo que ir a Buenos Aires, Es un una verguenza, quiero una explicaciòn , me contacto con el vendedor y me dice que ellos y no pueden hacer nada, OCASA HDRMP.
DENME UNA SOLUCIÒN!

30 de Marzo a las 22:03 hs.Responder
JUAN M

ES UNA EMPRESA MUY POCO SERIA TODOS LOS PEDODOS QUE ME TOCAN DE PEDIDO YA CON ESA EMPRESA NUNCA LLEGAN COBRAN EL ENVIO Y DESPUES QUIEREN QUE VOS LO VALLAS A RETIRAR UNA VERDADERA PORQUERIA EL SERVICIO ENCIMA QUERES HACER EL RECLAMO CON EL NUMERO NDE SEGUIMIENTO Y NO TE LO PERMITEN

19 de Mayo a las 13:28 hs.Responder
NOELIA

HICE UNA COMPRA EN MERCADO LIBRE,, ME PUSIERON QUE LLEGABA AL OTRO DIA Y HACE UNA SEMANA ESTOY ESPERANDO ME TIENEN CON EXCUSAS DE QUE HOY LLEGA... O QUE PIDA AL VENDEDOR QUE ME REINTEGRE EL DINERO. ¿COMO ME VA A DEVOLVER EL DINERO SI NO RECUPERO EL PRODUCTO Y YO NO PUEDO CANCELAR LA COMPRA YA QUE ME DICE QUE SE LA DEVUELVA AL TRANSPORTISTA?

18 de Junio a las 12:51 hs.Responder
Carlos S

esttoy tratando de hacer una queja a OCASA por mal servicio saben como?

01 de Julio a las 13:55 hs.Responder
Carlos S

bueno mi queja la pueden encontrar en todas las quejas anteriores, esta vez y sabiendo como es la empresa, coloque carteles, deje el porton abierto, apague todos lo dispositivos de ruido etc etc etc.

01 de Julio a las 13:57 hs.Responder
Claudia L

MI RECLAMO ES EL NUMERO ****** . DOS PAQUETES DE ML. Y QUE FIGURAN COMO ENTREGADOS !!!! APARTE MNE NIEGAN EL DERECHO A SABER QUE EMPLEADO TIENE MIS COSAS!!!!!! LAS EMPLEADAS QUE ATIENDEN EL **** NIEGAN TENER OFICINA DE LEGALES O JEFE !!!!!!

14 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder
Miguel A

Hace un mes compre y el dia q tenia q llegar figuro que no me enontraba en domicilio, termine perdiendo el paquete y ahora compre y pusieron q no encontraron el domicilio! Reclamas y no hay respuesta

01 de Febrero a las 17:20 hs.Responder