Ocasa

Ocasa no me jace entrega del producto que compré a través de mercado libre

Buenos días,
mi nombre es [nombre], soy de la plata y realicé una compra por Mercado Libre sin ningún inconveniente con el comprador, quien despachó el producto a tiempo. La dificultad se presenta cuando mediante el código de seguimiento observo que ocasa informa que no encuentra mi domicilio, y día posterior informa que mi paquete está nuevamente con destino a mi hogar pero horas más tarde se hace constar que " por inconvenientes ajenos a la empresa no me han hecho entrega de mi paquete"..
todo ello resulta reprochable, toda vez que detallé mi domicilio con exactitud, y dadas las circunstancias, me encuentro las 24hs. En mi domicilio, a su vez esta ineficacia por parte de ocasa, causa un grave perjuicio a los vendedores que trabajan a través de mercado libre, como a ésta misma multinacional, toda vez que no resulta confiable la contratación por mercado libre ya que la entrega del producto resulta infructuosa por la ineficiencia de ocasa (servicio contratado por mercado libre).
asimismo, cabe destacar que este tipo de reclamo a ocasa se observa en de forma obsenamente repetitiva en internet por parte de los clientes de mercado libre, lo que deja en evidencia la inviabilidad del servicio de envíos brindado por mercado libre a través de ocasa (reitero, empresa contratada para la entrega de los productos).
por todo ello, exijo tanto a ocasa como a mercado libre, la reparación del perjuicio económico ocasiinado a mi persona.

Buenos días,