Ocasa

Ocasa no llega

Hace un mes que me tenian que entregar un producto que compre por mercado libre y nunca me llego, ahora resulta que esta en ocasa capital imposible ir ya que yo vivo en zona sur florencio varela sin saber volvi a comprar y nuevamente es ocasa el encargado de las entregas estoy igual que con el envio anterior no llega y tengo que esperar a que se les ocurra devolver mi dinero, lo peor es que eran materiales para trabajar, saquen esa empresa de una vez

Noelia S  Solución rechazada:

Ocasa sigue retirando paquetes y nunca los entrega soy de zona sur florencio Varela y dicen que mi paquete lo dejaron en barracas una vergüenza

11 de Julio a las 9:07 hs.Responder
Noelia S  Solución rechazada:

Jamas respondió, y el envio nunca llego

22 de Julio a las 8:38 hs.Responder
Noelia S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron ni entregaron el pedido, tuve que cancelar la compra

06 de Agosto a las 12:18 hs.Responder