Ocasa

Ocasa no hace las entregas a domicilio y cobra por esto

[números] nro de reclamo ocasa hice una compra por Mercado Libre el envío [números] debería llegar a mi domicilio pero no lo trajeron, primero dicen que no pueden encontrar el domicilio ¿una empresa de correo no sabe usar google maps o guía filcar? porque mi dirección es perfectamente ubicable. Después dicen que pasaron y no me encontraron, esto es falso, por la pandemia no salgo de mi domicilio y tengo cámaras, revisé las cámaras de el día en el que dicen que pasaron y esto no fue así, además de que se supone que pasaron en un horario en el que no trabajan.

Isabel B

Si es verdad mienten xq yo realice la compra el 26/7deposite el 27/7y m dijeron q entre el 28 y 29 venían ...el dia 29 m mandan q habia problemas con el envio y se iba a demorar ,q llegaba entre el 30/7al 3/8...y después el dia 1/8 me mandan q mi pedido volvio a ocasa xq supuestamente pasaron el dia 28 y no habia nadie...como es posible entonces q el 29 me manden q había demora ... mentira nunca llegaron a mi domicilio.

03 de Agosto a las 14:42 hs.Responder