Ocasa

Ocasa no entrega y estafa

Compramos dos lamparas por Mercado Libre con pago tarjeta visa débito y el envio con entrega rápida .era para el día 6 de noviembre . El seguimiento de ocasa el día 6 pedía disculpas porque tuvieron un problema y no podían entregar. Mandé un mensaje al vendedor explicando que el envio que el realizó no llegó. Dijo que llame a mercado libre porque el no es responsable. Indignado le dije que yo le compré y le pagué a el que nos devuelva el dinero, llamamos a ocasa y mienten . Esta empresa debe ser sancionada ocasa reprogramó 3 veces el envio y después de 10 días no de hacen cargo
necesitamos que esto no ocurra más ocasa sea sancionado o mercado libre con el vendedor.
cuidado!! están e*****ndo a la gente.

cuidado!! están e*****ndo a la gente.

Jesús D  Solución rechazada:

ocasa nos estafo