Ocasa

Ocasa no entrega nunca

Ya es la tercera vez que me sucede lo mismo con los mercado envíos de Mercado Libre uno no se entere de que empresa es la que traerá hasta que efectúa la compra (en algunos casos) y últimamente viene siendo ocasa en mi caso. Vivo en zona rural, nunca se acercan hasta mi vivienda, siempre dicen “domicilio no encontrado” y con eso ya está, y yo teniendo que esperar poder cancelar la compra y luego volver a comprar a otro vendedor para que me envíen por Correo Argentino Una vergüenza que una empresa tan grande no cuente con el servicio de empleados repartidores con un teléfono para comunicarse con las personas.

Jesus V  solución recibida:

El vendedor esta vez se comunico por telefono.