Ocasa

Ocasa no entrega mi pedido y mercado libre la hace mas larga

Hola! mi problema es el siguiente: compre por Mercado Libre un celular el día 17 de junio con envío full. Tengo el código de seguimiento y estuve verificando y esperando que me llegue a mi casa a través de ocasa, pero hasta el día de hoy, nunca llego!
según ellos, pasaron 2 veces a entregarlo... copio lo que figura en su pagina:

22/06/[números] 17:50:21 intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible.

25/06/[números] 19:18:57 intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible.

mi domicilio tiene detalles específicos en la etiqueta y también deje un numero particular para que me llamen por las dudas. Desde el primer día que compre, no me moví de mi casa. Yo no creo que hayan venido...

llame a su numero de atención, y me dijeron que van a devolverlo porque no encuentran el lugar. Desde mercado libre, me dicen que el plazo máximo, es hasta el 6 de julio y que si no me llega, puedo cancelar la compra.

escribo por este medio, porque no quiero dejar pasar el tiempo, sabiendo que yo ya lo pague y de ultima, ni siquiera me dan la opción de cambiar la dirección y que lo dejen en otro lado así lo paso a retirar.

según ellos, pasaron 2 veces a entregarlo... copio lo que figura en su pagina:

Juan L  Solución rechazada:

Mercado libre se hizo cargo de cancelar la compra que hice. Ocasa nunca me dio una solución alternativa. Muchachos, abran un instagram al menos, tengan comunicación con sus clientes... Un ida y vuelta, pregunten que se puede mejorar... sin la gente no facturan. Después se quejan cuando la competencia los borra del mapa... Ya es un poco antiguo el **** con una maquinita.

Juan L  solución recibida: