Ocasa

Ocasa no entrega los productos

Ocasa no entrega los productos, son empleados solo completan planilla colocando que no encuentran el domicilio o que no hay nadie y eso es mentira..nunca van al lugar...y después te dicen que tenés que ir a buscar a su sucursal, en 5 días sino lo devuelven.. Cuando vas vas no te lo entregan porque ellos te tienen q dar turno..por teléfono no contestan ..una vez me atendió una srta de muy mala manera..compré un celular caro a personal y ellos solo lo pasean..

María E  solución recibida:

Lo solucioné viajando a la ciudad de Córdoba a la sucursal de Ocasa, perdiendo mi tiempo porque no se lo entregaban ni a un comisionista, solo al titular personalmente. Simplemente porque ellos no fueron nunca a mi domicilio en el interior de la Pcia. compré con envío a domicilio. Ocasa es un desastre.