Ocasa

Ocasa no entrega los paquetes de ecomerce internacional

Compre en el exterior, dicen que pasaron dos veces lo cual no es cierto.
desde la pagina internacional me indican que van a pasar el 1/10.
desde ocasa que el tramite está cerrado que vuelve al remitente. Le digo pero me estoy comunicando con uds!!! me dicen que no pueden hacer nada y que no van a pasar ni puedo ir a buscarlo.
e*****s y mentiras de su parte

Compre en el exterior, dicen que pasaron dos veces lo cual no es cierto.
desde la pagina internacional me indican que van a pasar el 1/10.
e*****s y mentiras de su parte

Veronica T  Solución rechazada:

No se comunicó nadie por wasap hay un bot y teléfono no atiende. Se quedaron con mi pedido.

05 de Octubre a las 13:53 hs.Responder
Veronica T  Solución rechazada:

Ocasa no se comunicó, no trajo el paquete. Mintió que vino a mi casa, se quedó con mis cosas

15 de Octubre a las 7:53 hs.Responder
Veronica T

Después de 4 meses que Ocasa me mintió y me dijo que mi paquete se volvió al remitente.... Misteriosamente apareció en mi casa un señor que me llamó x teléfono que no tenía uniforme de nada y me dió un paquete y era de temu. La verdad no sé que ******s hace está gente si pasa pasa, una vergüenza. El correo en otros países es sagrado. Acá es un curro más oa a robarles a los ciudadanos. En Estados Unidos vas preso por abrir correspondencia. Es un delito federal. Acá no pasa nada.son la dro nes y nado hace nada

17 de Noviembre a las 0:37 hs.Responder