Ocasa

Ocasa no entrega

Ocasa tiene mi pedido ( paqueteria ) desde el dia 6/01 . Estamos al dia 14/01 y aun sigue en el mismo estado , si consulto por whatsapp la respuesta es siempre la misma : " ¡ya tenemos tu pedido! llegará dentro de las próximas 24 a 72 hs. Hábiles en el horario de 9 a 18 hs" pero los dias pasan y sigue igual . Ya lleva el mismo tiempo desde que salio de china mas el tramite de aduana que lo que lleva en ocasa

sigue igual !!

14 de Enero a las 11:28 hs.Responder
Hugo C

los dias pasan ... y siempre me dice lo mismo : " ¡Ya tenemos tu pedido! Llegará dentro de las próximas 24 a 72 hs. hábiles en el horario de 9 a 18 hs"
Ya recontra pasaron las 72 hs

15 de Enero a las 10:12 hs.Responder
Hugo C

otro dia mas ... y mi paquete no llega

16 de Enero a las 13:20 hs.Responder
Hugo C

algo cambio !!! ahora me dice .." tu pedido se encuentra en camino a la sucursal de OCASA encargada de realizar la entrega"

17 de Enero a las 7:10 hs.Responder