Ocasa

Ocasa no devuelve un packete

Hice una venta a través de mercadolibre y nunca le llegó al comprador, dicen que "no había nadie en el domicilio" y hablé con el comprador y me dijo que es mentira, además en el seguimiento figura un solo intento de entrega, por otro lado mercadolibre me dice que el packete va a volver a mi domicilio dentro de un mes, es una locura que un envio que tardó dos dias en llegar el domicilio del comprador ahora tarde un mes para volver a mi, con todo lo que implica estar un mes sin poder republicar el artículo, sin saber en que estado me va a volver. Ocasa no responde mis llamados y mercadolibre no hace nada, con lo cual directamente tendré que hablar hacer la denuncia a defensa al consumidos si nadie lo resuelve.