Ocasa

Ocasa no cumple

Realice una compra en tienda granate, me llega mail que en 2 días hábiles recibía el mismo. Ya estamos en 5 to día hábil por la página si hago el seguimiento está en el mismo lugar desde el 14/6 me siento estafada y el regalo fue por el día del padre, porque nos engañan poniendo una fecha si no va a ser así, pongan los plazos correctos y que sea mí decisión realizar la compra o no, recalco que el envío lo pague no era gratuito y preferí que venga a casa en el contexto del aislamiento social y obligatorio que estamos viviendo por la pandemia no por cómoda. Seguimiento [números], llame por teléfono y me informan. Más de lo que yo veo en internet ellos no pueden ver.