Ocasa

Ocasa miente en envío full mercado libre

Hice una compra en Mercado Libre con envío full. La fecha de entrega pactada fue 23/12. al no tener novedades ni al celular, llamo a ocasa y me dicen que el cartero no encontró el domicilio. siendo un domicilio céntrico de una ciudad con un centro de 4 cuadras, un pueblo. ocasa al hablar no me dio respuestas ni aclaro que dia podia llegar diciendo que podian ser 48 a 72 horas hábiles. definitivamente el cartero nunca llegó a mi domicilio no me llamó por teléfono y ocasa no cumplió con el envío full. voy a anular la compra porque no podemos ser engañados por un envio de mercado libre que en la práctica nunca cumple. ocasa debería ser auditada y comprobar que no es un error, es un engaño sus fechas de entrega.