Ocasa

Ocasa: más que una solución un problema

Compre un producto por Mercado Libre y la responsable de traerlo a casa es ocasa, dicen que vinieron pero nunca lo hicieron, siendo que otras veces llegaron, me hablaban por teléfono antes etc,etc. Ahora ni siquiera un mensaje de texto. No vinieron y debo ir yo a cba a retirar el producto. Señotres de ocasa no saben que está restringido la movilidad a otra localidad? no saben que si uno contrata envío a domicilio es porque no se puede salir más allá de lo permitido? yo vivo en tanti y me dicen que tengo que ir a cba a retirar. Que pasa ocasa?

MARIO J  Solución rechazada:

El producto fue devuelto al vendedor en Bs.As Sin palabras