Ocasa

Ocasa es un desastre

Estoy esperando que me traigan un pedido desde hace 3 dias, mi pedido tenia envio full. Ellos dicen que pasaron por mi domicilio y les fue imposible encontrarlo, obviamente es mentira. Me llego un pedido que hice ayer por otra empresa. Tardo 1 dia en llegar. Ocasa no sirve como mensajeria, llamas y no atienden nunca. No hay forma de comunicarse con la empresa para que te den una solucion. Es un desastre. Me estoy comunicando con defensa al consumidor

Facundo D  Solución rechazada:

La empresa en ningún momento se acercó, o comunico conmigo, el pedido tuvo que ser cancelado. Se canceló por mercado libre.

06 de Febrero a las 4:12 hs.Responder