Ocasa

Ocasa es un desastre

Hace un mes compre por Mercado Libre una bañera para mi nieto siguiendo el envío lo cual aboné con entrega a domicilio y esta empresa trabaja con ocasa. Lo cual sigo el movimiento todos los días y siempre tienen un problema con la entrega o no encuentra en el domicilio según ellos o tuvieron un problema ajeno a la empresa. Ahora pretenden que lo retire por sucursal cosa que no haré ya que tengo el pedido pago y además soy persona de riesgo por covid 19 . Y necesito que llegue . Esta empresa siempre tiene algún problema

Sandra G  Solución rechazada:

Pedí la devolución del dinero..nunca más acepto un envío x ocasa

Sandra G  Solución rechazada:

Después de tanto tiempo di de baja la compra mercado libre me devolvió mi dinero nunca más compró igual con un envío con ocasa

Sandra G  solución recibida:

Reclamo no fue solucionado por la ocasa.. ellos se lavaron las manos me devolvieron el dinero MercadoLibre