Ocasa

Ocasa dice que pasa por tu domicilio y no pasa o pasa fuera de los horarios que

En el dia de ayer, OCASA me envía un correo electronico para informarme que pasará a dejarme mi paqueteria en el rango horario de 9 a 18 hs. Estuve todo el dia en mi casa y nadie pasó. De hecho, muchos repartidores si no encuentran el domicilio, te llaman telefónicamente. No solo no
pasaron, ni llamaron, sino que en su plataforma de seguimiento dice que pasaron y no me encontraron. La situación es que no hay nadie con quien hablar, todos sus teléfonos son para hablar con asesores virtuales, y obviamente que mi
consulta no está dentro de lo estipulado. Además soy de Concepción del Uruguay, Entre Ríos y si
"pasan" dos veces por mi domicilio y no me encuentran vuelve a la sucursal mas cercana que es en Paraná, Entre Ríos, muy lejos de donde vivo. Agradecería me puedan ayudar.

Paola S  solución recibida:

Solucionado