Ocasa

Ocasa desastre de empresa

Me dicen que me visitaron 2 veces cuando es mentira xq por la situación del covid trabajo en casa, estoy las 24 horas acá. Pagué por el envío y ahora me dicen que puedo retirar por la sucursal que queda en capital, es obvio que no voy a poder ir siendo de gba zona sur. Ahora el producto sale $[números] más. Son un desastre!

Eva S  Solución rechazada:

No me ha contactado, no recibí ninguna solución. Me dicen que vinieron dos veces a mi domicilio y sé que es mentira xq estoy trabajando aquí, estoy en mi casa las 24 hs. tengo timbre y numeración y perros que no paran de ladrar cuando alguien llama. Ahora me dicen que debo retirar la mercadería por la sucursal, que dicho sea de paso queda en capital y yo soy de zona sur, por supuesto que es una cargada xq de ninguna forma puedo llegar a capital en la situación en la que nos encontramos. Ahora debería cancelar mi compra y volver a hacerla pero el producto subió $****

Eva S  solución recibida:

Me debolvirron el dinero pero nonpude comprar nuevamente el producto xq estaba mucho mas caro