Ocasa

Ocasa demoro la entrega de mi pedido del 07/01 a fecha incierta

Nº seguimiento: [números] / [números]
ambas compras realizadas el 03/01, despachado ambos 04/01 por ambos proveedores. Ocasa indica en el seguimiento que por razones ajenas a la empresa no han podido entregarlo 07/01 (fecha en la que se esperaba la compra). Al llamar, el 08/01 luciano tortilla indica que no puedo ir a retirar la mercaderia en deposito, porque tienen que cumplir con las dos entregas. Hoy me vuelvo a comunicar porque el segumiento me vuelve a decir que no han podido entregar y [nombre] fener me indica que no puedo retirarlo en sucursal. Que tengo que esperar que me lo entreguen entre el 09/01 al 11/01 que no puedo ir a retirarlo. Me demoraron 5 días la entrega. Voy a pedir exclusivamente en Mercado Libre que no me envíen mas mercadería con su expreso, que de lo contrario no voy a realizar la compra.

Nº seguimiento: [números] / [números]

Sofia S  solución recibida:

Ese mismo día se encargaron de entregarme el paquete. Gracias!